Флаг Украины стал желчно-блювотным

Благодаря крикам зомби, вольготным,
Флаг Украины стал желчно-блю*вотным,
Вот и барахтайтесь в рвотной параше,
Это - не русское... Это все - ваше!

Вы же в Европу стремитесь по трупам,
Обречены в положении глупом,
Жизнь проживать, как изгои, отбросы,
Вам поумерить бы ваши запросы...

© Лика Кугейко
23.06.2015 г.


Рецензии