Остров счастья

Море не разбушевалось,
Просто волны поплыли.
Солнце сильно разыгралось,
Был весь воздух из жары.
Я плыла на белой лодке,
В синем море,
В красный мир.
Вспоминала остров счастья,
Где все жители дружны.
Где нет горя и обиды,
Где холодной нет зимы,
Где живёт у речки лето
Год за годом до весны.
У той речки живут люди,
Они ждут меня любя.
Одним словом эти люди
Называются семья.


Рецензии