Многоликая любовь

Ах, любовь! Она так многолика:
И взаимность порою на час.
Но как счастливы мы лишь от мига,
Испытав её нежность хоть раз!

Ну а встретить свою  половинку  –
Этот шанс выпадает не всем.
Кто-то едет за нею в глубинку,
Кто-то жизнь проживает не с тем.

Похождения поиска ради
Не приносят желанный успех:
Эту сложную в жизни шараду
Разгадать мы не в силах вовек.


Рецензии
Ах, любовь! Она так многолика:

И это так! В этом суть истины!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   13.05.2017 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Нина!
Доброй Вам недели!

Наталия Князева   15.05.2017 15:05   Заявить о нарушении