Признание в любви..

Где ты.. сердце моё.. из "чистого золота"..
Обещавшее душу "спасти" мне от холода..
Сердце.. как странно.. по тебе болело..
И моя душа.. в это дождливое утро..
Вроде и отрезана нить - пуповина..
Что связала крепко нас вместе..
Но душа с душой к друг другу..
Глубоко с тобой вросли похоже..
Что болью.. разливается в груди..
Как половодие.. в летнюю грозу..
Пусть смоет дождь ту боль.. тоску..
Пусть радугой себе по небу..
От любящего сердца к сердцу..
Наш Мост Любви проложит путь.
Пусть солнца луч и радуги цвета..
Залечат душу и сердца рану..
Пусть любви Божественная Сила
Ограждает нас от нечаянных разлук..
СердцА и дУши всех.. кто любит и любим!

23.06.15.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии