Добрый день склоняется в вечер

Добрый день склоняется в вечер,
Понемногу спадает жара.
Я хотел бы назначить встречу,
Пока в небе теплеет заря.
Посмотреть на тебя хочу я,
Ты прекрасна, берёзка моя!
Дрожат губы, ждут поцелуя
Обними же покрепче меня.

К ночи тихо клонится вечер.
Набираю  твой телефон,
Назначаю тебе я встречу.
Знаешь ведь, в тебя я влюблён.

              Климов Валерий


Рецензии