Нет смысла в том, в чём смысл ищу

Нет смысла в том, в чём смысл ищу,
Давно душою не кричу
Давно смирилась, отпустила,
Давно тебя благословила.

Я не ревную, не шучу,
Правда, ответов не ищу,
Ответов нет где треугольник,
И ты давно уже не школьник.

Устала, и хочу уйти,
Да, больно будет, отпусти
И не привязывай так сильно,
Раз не зовёшь меня любимой.

Играешь... Разве можно так,
Определись, я друг иль враг
И не ищи там оправдания,
Где шансов ноль,где нет признания.

Где нет того, что у людей,
А жить в реальности своей,
В другой реальности-устала,
Не дура, вижу, опоздала...

Так не тревожь мне душу, слышишь?
Не слышать в трубку как ты дышишь
Убить молчание твоё
И сделать вид, что всё равно.

Мне всё равно! Довольно! Хватит!
Исписанные две тетради
И стёрто сердце аж до дыр
Ответь, а ты меня любил?

Любил ли ты меня когда-то?
Или всё это лишь затраты
Привлечь внимание моё,
Разбить потом жестоко всё.

И сделать вид, что всё в порядке
И слёзы на стихи в тетрадке
Стекут солёною водой
Чем так, уж лучше быть одной.

Я никогда тебе не врала,
Ночь на коленях простояла,
Молилась за тебя а ты
Даже не поднял головы.

Я как никто тебя любила,
Я про себя давно забыла
Сейчас осталась пустота,
Прости, я больше не твоя.

Хватит мне делать больно, слышишь?
Хочу остаться просто бывшей,
Хочу чтоб ты меня забыл,
Без слов, и душу отпустил.

Не мучил играми своими
За миг один стали чужими,
Как просто всё, и так легко
Мне было больно, теперь мне всё равно.


Рецензии