Tattoo

Под кожу загоню пионы,
Как символ  веры и надежды,
Когда качнет судьба перронами,
Я откачу рукав одежды.
Полью свои воспоминания,
Твоей любовью без границ.
Мои безумные признания,
В строках исписанных страниц.
Играют тени на руке,
Цветы судьбу превозмогаю.
И переносят налегке,
Все то, чем жизнь им посылает...
Изящных линий, сила жизни,
Что заглушает сорняки.
И символ наш безукоризнен,
Закроет жизни сквозняки.
Я откачу  рукав одежды,
Любовь согреется  пионами.
И сохраню мечты,надежду,
Когда качнет судьба перронами.
22.06.2015
(С) Стефан Просс


Рецензии