Так тараторила душа...

Так тараторила душа,
Болтала громко и бубнела.
Слова летели не спеша,
И совесть тихую имея ....
Слова, слова ..., молитвы плач,
Что без конца и без начала.
И каждый сам себе палач..,
Бья совесть бытом, чтоб молчала...
Вонзались те слова как нож,
И разделяли быль и не быль,
Сдвигая с " трона " всех " святошь",
Что в небылицы лиц как небо ....
Слова, слова ..., моей души ,
Безмолвны все, но так кричащее.
О как хочу их ЗАГЛУШИТЬ!!!!
Но сколько чувств в них настоящих...
(С) Стефан Просс


Рецензии