Нежность...

Я всю нежность сейчас соберу,
Что годами хранил, как скряга.
Выйду в поле...босой...по утру,
Как в последний день, перед плахой.

Рядом ты и декабрь сумасшедший,
Протянул сквозь безвременье руку.
Две души на пути млечном
Повстречали однажды друг друга.

Тыщи лет...миллионы мгновений,
Среди звёзд, в бесконечности снов,
Ты услышишь сердцебиение,
Это Мой несмолкаемый Зов.

Он стрелою летит сквозь пространство,
За собой оставляя Миры,
Чтобы Сердцем к Сердцу прижаться,
Ты своё не забудь, отвори !

Вот стою на краю Вселенной,
Или в поле босой...по утру.
Я сегодня всю свою нежность,
Без остатка тебе подарю.

февраль   2015


Рецензии
Крепись, мой друг, любовь она така! Босиком декабрьским утром - во чисто поле мужика

Семен Губин   23.06.2015 11:25     Заявить о нарушении