Солнечными каплями росы... Счастливые стихи

Солнечными каплями росы...

Солнечными каплями росы,
луговые зацвели овсы.

Неприметно губ твоих коснусь,
с сердцем спорить больше не берусь,
 
нежных рук движеньем обниму,
все твои усталости приму,
 
И, невольно, в юности зари,
Счастьем зелень трав заговорит,
 
зацветут в лугах для нас овсы,
солнечными каплями росы…


Рецензии