бесконтроль

вы...росли дети -
в руки качели,
маятник на плечо,
ведь вместе картиной горели:
разве надо что-то ещё?
опыт?.. он сам напоётся,
если мечту - в повседневное солнце.
дружбу - берите.
и так
моего
 много
   в  ваших
        отрытьях...

Татьяна Королёва-Манько   23.06.2015 10:34


Рецензии