Красивая

Не знал я этой красоты
Такую я и не встречал
Запала в душу мне она
Когда увидел в первый раз
Но на меня она не смотрит
Эй диджей ну давай включай
Я буду с ней сегодня в полночь
Мы будем вместе до утра

Ого! Ага!
Какая ты, девчонка, красивая
Ого! Ага!
Давай я провожу тебя, а?
Ого! Ага!
Какая ты, девчонка, красивая
Ого! Ага!
От тебя я просто без ума

Вокруг истоптанные листья
И виноват в том листопад
Просто не мог он удержаться
И пришел к нам танцевать
Эй девчоночка девчонка
Не забуду я тебя
Как под вихри листопада
Ты танцевала до утра


Рецензии