Надень одежду потемней

Надень одежду потемней,
душе неловко...
И много лет и много дней
одни уловки
от  тех слонов,
что лезут в душу,
жизнь ломая...
Уединившись иногда,
побудь нагая
душой.  Ей  плохо, тяжело
в  оковах  тесных.
В  укромном уголке одно
есть раю место. 
Здесь,  на  земле,
не в небесах  светло,уютно. 
А  жизнь  разбита по часам, 
и в мире смутно. 
Пусть в мире смута, 
ложь и боль, 
душа невинна. 
Она - земли святая соль, 
ей  правду  видно.


Рецензии