Фигурка-девочки...

Фигурка-девочки,
А взглянешь-женщина...
Ты с нежным облаком
В выси обвенчана...
Идёшь сторонкою,
На мир любуешься...
Краса-девчонка,
С весной милуешься...
Сказать мне хочется
Тебе,красивая,
Пускай всё сбудется,
Живи счастливою!
И пусть ты с облаком
В выси повенчана...
Фигурка девичья,
В душе ты-женщина!
   23 06 2015 Дивногорск


Рецензии