Весь мир такой!

И он ее конечно отодрал.
Ведь мужику то некуда деваться.
Хоть бабы те дают только за нал.
Весь мир такой,чему тут удивляться?
  Раз денег нет,то нечем прихвастнуть.
  Любовь -она и в золоте дешевка.
  И хочется конечно психануть.
  Поэтому стоит в запасе поллитровка.
И он ее,хотя и не хотел.
И денег,в общем кот,скажу,наплакал.
Аж месяц на забор,бедняга,сел.
Ну и ребенок в комнате заплакал.
  А нам то что?Какая невидаль?
  Раз так хотят,пускай друг-друга любят.
  Конечно денег выкинутых жаль.
  Да и не знаем,что же завтра будет?


Рецензии