Ты одна такая

Обнимая нежно город – приходит ночь
Я местами-моментов старых альбомов
Не спеша – домой
Здесь увиделись в первый раз
Здесь всегда провожал тебя
Осень-весна, лето-зима
Ты такая одна

Припев:
Ты – ты одна такая
Лишь к утру в отраженьях таешь
И в пути уставших трамваев
От меня улетаешь
Ты – ты одна такая
Те мгновенья вновь представляю
И осколки нежно собирая
Я тебя отпускаю

Здесь увиделись в первый раз
Здесь всегда провожал тебя
Осень-весна, лето-зима
Ты такая одна

послушать можно тут
http://www.realmusic.ru/misha_love/music/


Рецензии