В круговороте событий праздных...

В круговороте событий праздных,
Себя порой растрепав до основ,
Всё забывается нами разно,-
Несправедливость,вражда,любовь.

На нас напасти летят,как волны,
Тут мастерство,- не коснуться дна,
Всё забывается нами полно,
Душой оплачено всё сполна.

И жизнь водою сквозь пальцы плавно,
Пусть время лечит (какой ценой?)
Всё забывается нами рАвно,
Неравноценно,но всё равно...


Рецензии