Америка

Америка - огромнейший жандарм,
не мира, в мире, а большой войны
и под улыбкой, прячется тиран
иль идиот, с желанием резни.

У них на это, огромадный опыт.
Живут до ныне, на чужой земле
и по-миру, несётся странный ропот.
Мы - демократы, остальные в тьме.

Наивные, тупые фантазёры.
Где нет не совести, не чести, не стыда...
Устроят всем, когда-то похороны
и будут улыбаться, как всегда.

     23.06.2015.


Рецензии
Вот это верно, во всем виновата Америка и ейный главарь Обамка

Семен Губин   23.06.2015 11:26     Заявить о нарушении
и главное - продолжаем сотрудничать с ней.
Спасибо.
С уважением.

Юрий Смирнов Хвалынск   23.06.2015 11:06   Заявить о нарушении