Ветер перемен

Для КВН (на мотив песни Трофима «Ветер в голове»)
 Может, кому сгодиться, жаль если пропадет. Неплохо было творить коллективно. В кайф.




Выйду на сцену
Пусть не артист,
Но захотите
Снова на «бис»
Тысячи шуток
Разом для всех.
Не смеяться это грех.
Все как обычно -
Зритель. Жюри.
Свет этой лампы
И фонари…
Пусть над годами
Стелется дым
Буду вечно молодым.

          Припев.

Ветер перемен ворвался в город
И бродит в переулках до утра
Я за ним лечу свободной сизокрылой птицей,
Жаль, что КВН проходит скоро,
Но что поделать это лишь игра
Знаю лишь одно, она однажды повторится….   


Рецензии