Без души

Мне без души легко заметить
В лесу растущие цветы
И механически отметить
Деревья дикой красоты.

Мне без души жить не досадно.
Она, поверь мне, не нужна.
Ведь лишь третирует нещадно.
Кому такая вещь важна?

Мне без души легко, свободно,
И зал видений правит бал.
И наплевать, что всенародно
Меня там кто-то оболгал.

Танцуешь рядом, что-то шепчешь.
Ты говоришь, мой милый, бред.
Я повторю вновь: нет разлуки
Меня, наверное, тоже нет.


Рецензии