Счастье

Мне очень страшно, что мои друзья увидят твое фото
Я не хочу, чтоб знали они, что ты у меня есть
Пусть буду врать, Хоть очень не охотно
За то спокойна,никто не будет в душу лезть

Мне не спокойно когда ты у меня самый лучший
И хочется прижать к себе, обнять и не отпускать
А иногда так кажется, да с грустью
Быть может лучшего могу я потерять..

Я очень счастлива когда мы вместе одним солнцем
Дрожь сладости по телу, аромат
Сливаясь в одно целое дыханье
Безумной страсти  вечный водопад

Люблю тебя,Люблю утро с тобою
Всю ночь не спим, разве с тобой уснешь
Я каждый день очень по тебе скучаю
И жду когда опять ко мне придешь


Рецензии