и каждый пир, играет мило пушкой

И сколь осталось нам лобзать
красу твою, любимая планета,
коль с каждым годом, ярости печать,
нам дарит счастье волчьего билета.

Знать отживаем.
Знать придёт конец
замызганного временем сюжета,
где с АКМ-ом бегает юнец
и убивает трогательность света.

Пора.
Пора.
Возможно зажились
и каждый пир, играет мило пушкой...
С войной, мы видимо, как близнецы срослись.
У каждого, рогами, на макушки.

     23.06.2015.


Рецензии