Жизнь прожита будет пусть такая

                В этой жизни всё случиться может.
И нельзя судьбу предугадать.
Совесть пусть за мелочи не гложет,
Главное душе свободу дать.

Не сломаться враз при неудаче,
Верить, что не зря родился ты.
И с надеждой выживать, иначе
Невозможно воплотить мечты.

Не терять надежды, закаляя
Свой характер, знать свои права.
И себя на прочность проверяя,
Отвечая за свои слова.

Жить и зла другим не допуская,
С добротою в сердце, простотой
Жизнь прожита будет пусть такая
Не напрасною и не пустой.


Рецензии