Подруге

-Так должно было случиться, так случилось.
От чего же ты грустна, скажи на милость?
Ты ведь знала наперед, что так и будет,
Что оставит он тебя, но не забудет…
Почему же на душе лежит грустинка?
И слезинки на глазах как паутинки?
- От того, что сердце окунулось в осень,
От того, что все пройдет и нас не спросит.


Рецензии