В старинной забытой усадьбе...

В старинной забытой усадьбе,
Там пышные розы цветут,
Красиво они и печально
Забавную песню поют.

О чём их забавная песня
Охотно я вам расскажу -
Как бедный слуга каждый вечер
Свою ублажал госпожу.

Была она знойная дама
И жаждала страстно любви,
А розы цвели и пели,
И вторили им соловьи.

Слуга ж надорвался и помер.
Стонала она от тоски.
А розы цвели и орали,
И смрадом несли соловьи.


Рецензии