Я слышу и чувствую боль Новороссии

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


В Новороссии очень тяжёлая обстановка - каждый день жертвы,
каждый день обстрелы. Не могу быть к этому равнодушным. Я написал стих, который называется "Я слышу и чувствую боль Новороссии..."



Я слышу и чувствую боль Новороссии,
Каждый её тяжёлый вздох.
Ей тяжело, она буквально в трясине,
Её затягивает к себе войны виток.


Ей не дают эти войны подняться,
Расправить крылья и взлететь,
Энергией мира наполнятся,
Пока она умеет, лишь гореть.


Её дома пылают от пожаров,
А люди просят помощи у Бога,
Уже нет целых даже храмов,
Врагу, в ад – лежит дорога…


Я слышу и чувствую боль Новороссии,
Она о помощи к себе зовёт.
Идут сейчас дожди косые,
Как хочется страны полёт.


Как хочется покоя только,
Чтобы не слышать войны рёв.
Нам ждать мира, ещё сколько,
И враг на что теперь готов?


Когда придёт приказ однажды,
Чтобы внезапно вдруг напасть.
Он ждёт – смертей жажду,
Когда всех можно убивать…


Я слышу и чувствую боль Новороссии,
Она, пытается миру открыть глаза.
У ней уже, появились седые просини,
А в волосах, есть седина.


Но сердце, по – прежнему, молодо бьётся,
И излучает свой радужный свет.
Новороссия – упряма, врагу не сдаётся,
И ждёт от людей, лишь побед.


И будет победа, придёт очень скоро,
И враг будет повержен, разбит.
Никто не может идти против народа,
Который свою память чтит.;














22.06.2015 года.


Рецензии