Саманте Пауэр

Старались плохо папа с мамой
Оценка два, а может «кол».
Какие там задействованы штаммы
И с именем опять сплошной прикол.

Саманта – означает «имя Бога»!
Ну, в чистом виде богохульство, без прикрас.
Головушкой и внешностью убога,
А злобы, просто целый тарантас.


Рецензии