Чувства

Человек устроен сложно.
И, порою, невозможно
Его сущность распознать,
Мыслей мир его понять.

Что он чувствует? Что слышит?
Что он видит? Чем он дышит?
С кем? О чем он говорит?
И о ком душа болит?

Как привлечь его внимание?
Обонянием? Осязанием?
Не поможет, не пытайтесь.
Лучше просто постарайтесь

Слушать, что сказал вам он,
И услышать все притом.
Улыбнуться лишний раз.
И получиться у вас
В его душу заглянуть,
Растопить ее чуть-чуть!


Рецензии