вот тайна - тайн

Вот тайна – тайн
А маме можно
Должно
Верить
Для ней мы все цыплята
Ёжики – щенки…
А это уж тогда когда
Она
Он – большой
Большая – орлы
Мы
Чайки
И только МАМА знает
Кто на самом деле – МЫ!

©Мурат Ибрагимов 23 06 15 – 11 49


Рецензии