когда спадают волосы с плеча

Когда спадают волосы

Когда спадают, волосы с плеча.
В тот  миг, ты для меня неотразима.
Не мало песен, спел я для тебя..
И сколько раз, назвал тебя любимой.

Быть может, Музой ты была.
Быть может песней, мною недопетой.
Но через всё меня ты провела.
Спасибо я, скажу тебе за это.

Я мог мечтать лишь, о такой любви.
Хотя не мало, женщин уже было.
Но ты меня, задела изнутри.
Я до сих пор, непонял, что же было.

Я знаю, боль мне трудно пережить.
Ведь ты в объятьях, нынче незнакомых.
Я не могу, тебя совсем забыть.
А если позовешь, вернусь я снова.
02.08.09.


Рецензии