отпускаю

Городская суета тучей хмурилась
И дождем смочила парки , дома
Ах зачем тебя себе я придумала
Виновата в этом только сама

Ты такие в уши пел песни  сладкие
Говорил мне всякую ерунду
Мне казалось повстречались с загадкой я
И достала с неба счастья звезду


На вопросы отвечал только шуткой ,
Да не скучно было в прочем с тобой
Называл меня своей незабудкой
И на край Земли готов был со мной

А подруги все тобой восхищались,
Ты ж светился как софитов фонарь
Боже ж боже как в тебе ошибалась
Оказался ты обычная тварь

Ты гулял , а я в подушку ревела
Ты играл в рулетку и казино
Твои шутки всем давно надоели
Жизнь с тобою это триллер , кино

Засыхают  звездочки незабудки
Прогоню тебя и боль не прощу
И забуду твои глупые шутки
На все стороны тебя отпущу

Расцветут еще в душе незабудки
Я ни капли по тебе не грущу
К чьей то снова прицепился ты юбке
Отпускаю !!! Только боль не прощу

А. Нагорный 23 июня 2015г


Рецензии