***

и даже ночью я не обрету покой
ведь где-то ты
своим неистребимым взглядом
стремишь свой неуловимый взор.

польется летний дождь
холодным твердым градом
и правдой обернется
насмешливая ложь

я ведь своим молчаньем вою
как сильно я хочу на волю
из этих ****ных до черти
Коломенских домов

и в баре наливаю всем
лишь для того, чтоб выпить вместе,
чтоб утолить печаль и горе
что накопилось в тишине

мне б видеть рядом море
мне б все мечты сбылись
и чтобы рядом в радости и ссоре
жила и улыбалась ты.


Рецензии