Прости за все. Прости. Люблю

В тебе я вижу осторожность,
И нерешительность твою.
Пусть даже если будет поздно,
Ты знай - я все равно тебя люблю.

И в этот раз, быть может, снова,
Все не заладится, как знать?
Но для тебя, мои три слова,
Я пронесу через века.

Не важно где ты или с кем,
Не важно время или место.
И пусть у нас нет общих тем,
Обид и шрамов общих бездна...

Случалось многое. Прошло.
Мы хоть немного, но мудрее.
И часто, с грустью, сквозь окно,
Наш взгляд от памяти тускнеет:

Был я с другой и ты с другим...
Пересечений невозможных,
Не ты, ни я уж не хотим...
Хотя... Ведь если осторожно?

Но стоит ли вновь бередить,
Давно затянутые раны?
Ведь мне так хочется любить,
А для тебя, все это рано.

И отпустить ты не готова,
Ты не готова разлюбить,
Кого-то третьего, другого.
Ну а двоих - нельзя любить.

Я оживил в себе надежду,
Любовь жила во мне всегда.
Жаль, ты сгорела где-то между,
И не нашла во мне себя.

Моя любовь, не требует ответа,
Она к тебе. Твоя... Дурак,
Ну кто б подумал, как нелепо,
Всю жизнь прождал я твоих ласк...

В тебе я вижу осторожность,
И нерешительность твою.
Пусть для тебя, все это сложно,
Прости за все. Прости. Люблю.


Рецензии