Твои тёплые, нежные губы...

Твои тёплые, нежные губы
Уж давно меня сводят с ума.
Перевились лианами судьбы,
Лет прошедших гнетёт кутерьма.

Не упорствуй, садись ко мне ближе,
Да покрепче меня обними.
Я давно уж в глазах твоих вижу
Огоньки безудержной любви.

Не нужны мне ромашки и карты,
И гадать мне теперь ни к чему.
Временные поля наши сжаты,
И мы мчим в бесконечную тьму.

Так давай-ка, гульнём напоследок,
Безразлично, - что ад нам, что рай.
Не боюсь я беспечных ошибок, -
Во мне плещет любовь через край.

Закрываю глаза,  твои губы
Слаще мёда - любви западня.
Прохожу сквозь огонь я и трубы,
Органично вплетаясь в тебя.

                23.06.15.


Рецензии