Казачья полевая

Казачья полевая.
Дом родной казак покинул,
Под уздцы, ведя коня.
До свиданья край мой милый,
Кличет Родина меня.

Наша сотня, рысью мчится,
По, среди родных полей.
Эх кубанские станицы,
Нет на свете вас милей.

Казаки держитесь гордо,
На Кавказ падёт туман.
Призывают звуки горна,
С нами славный атаман.

Мы братов в беде не бросим,
Дух свой верный отстоим.
Вражьё племя в пропасть сбросим.
Верность долгу сохраним.

За кордоном очень тихо,
Предрассветною порой.
Казаки держитесь лихо,
Отстоим свой край родной.

Наши шашки помнят много
И Кавказ и Сталинград.
И берлинские дороги,
Побеждал везде казак.

Мать-Россию защищали,
С незапамятных времён.
Если надо грудью встанем,
Вражью силу разобьём.
Бабинин Александр.
  Апрель-Май 2014.


 


Рецензии