Маме Вале на 70 лет

Мы сегодня в день такой
За столом собрались чинно,
Чтоб поздравить всей семьей
Нашу маму Валентину!!!

Появилась ты на свет
В год нелегкий, сорок пятый,
Словно искорка Побед
Над ордой врагов проклятых!!!

С нашим папочкой любимым
Вы прожили много лет,
Века - ровно половину,
В радости, не зная бед!!!

Саша брат, сестра Наташа,
Света и твой зять Андрей,
Внучки Оля, Маша, Настя,
Празднуем твой юбилей!!!

Любишь ты растить цветочки,
С папой ходишь в божий храм,
И гордятся сын и дочки,
Самой лучшею из мам!!!

Мы хотим любимой маме,
Всей семьею пожелать,
Быть всегда счастливой самой,
И прабабушкою стать!!!


Рецензии