Я люблю тебя

Я говорил это слишком часто,
И слова потеряли цену.
Ты меня не полюбишь, Настя,
И не вырастишь нашу смену.

Не услышу я криков "Папа",
От детишек с тобой совместных,
Для которых ты будешь - "Мама",
Не случится все это... Честно...

Сейчас мы не ведаем дали,
И чувствуем счастье кожей,
Нутром, языком, глазами.
Оно на любимой роже.

Мы уже доверяем сами,
Бесконечно наивным целям.
Но еще до сих пор не сказали,
Все боимся попасть на мели.

Растрепали себя на прошлых,
Не забытых еще кроватях.
Ежечасно, и денно, и нощно,
Растворяли себя, измятых.

Не теряли надежд и веру,
И случайно опять вернулись,
На круги, где никто не первый.
Зато крайними может будем?

Я тебе говорю как прежде,
Я люблю тебя, что поделать?
Мы не сможем с тобою вместе,
Мы на порознь с тобой не смелы.

Так и будем страдать покуда,
Не останется больше силы.
Не закончим мы бить посуду,
Не расстанемся тихо, мирно.

И в душе пополам от трещин,
Будет светлое вместе с чёрным,
Мы на жизни друг друга - плесень,
И любовь наша - просто порно.


Рецензии