портрет стене

Портрет на стене вместо доброго слова,
Понятий простых уж разбиты мосты,
Я честность свою не отдам на поруку,
Чертям из расквашенной в камень мечты,
Я видел глаза,словно сизые,что ли,
Померкшие,
После ночного огня,
И я больше не повторяю в раздоре-
Любимая,ты не покинешь меня.


Рецензии