Мы вновь открыли...

Мы вновь открыли что то вновь

И вновь играет музыка, сонеты

Усталой струйкой из виска, течет любовь

И сердца взгляд почти в упор, душою нависает где то

 

Мы вновь открыли выбор, вновь

И снова тени на пороге чьей то спальни

Сквозь огонек свечи, за ухом, пульсом бьется кровь

И день в календаре забился в угол дальний

 

И странный запах ладана во тьме

И книжки напролет, глазами кошки.

Мы вновь открыли в этой тишине

Наш поцелуй и нежное тепло твоей ладошки.


Рецензии