Тоска

И вновь тоска пронзает душу,
Сжимает сердце, точит разум.
Стремится сон , покой нарушить.
Наполнить ядом и заразой.

Весь организм парализует,
И в кокон накрепко свивает,
И что-то действия диктует,
И в сером мраке исчезает.

Но что-то вдруг внутри очнется,
И разум действовать заставит,
Вдали надежды свет прольется
И плечи согнуты расправит.


Рецензии