Жене!

Хочешь?!
Не-Хочешь!?
Но!
Так-Надо!
Ложись!
И-Раздвигай!
Ноги!
А-Мне!
Придётся-Поработать!
Долг-Супружеский!
Выполнять!
     *
Но!
Сначала-Надо!
Поднять-Его!
Друга-Твоего!
Разбудить!
Так-Сказать!
А-Он!
Понимаешь!
Вставать!
Не-Хочет!
Так!
Ты-Уж!
Постарайся!
Поговори!
С-Ним!
Родным!
     *
Твой!
Страстный-Поцелуй!
И-Нежный!
Трепетный-Язык!
Разбудят-Плоть!
Уснувшую!
Во-Мне!
     *
Готов!
Любимая-Моя!
На-Подвиг!
Тела!
И-Души!
    *
Твой-Минует!
Прекрасен-Был!
Игрою-Виртуальной!
Духа!
     *
Аминь!!!


Рецензии