Мне позвольте Вами любоваться

Мне позвольте, Вами любоваться!
Мне позвольте, Вас любить всерьёз!
Разрешите, с Вами мне остаться,
И предаться неге сладких грёз!

Мне не надо плотских утешений!
Я не жажду сладости побед!
Мне б духовных не терпеть лишений,
И любовью  не коснуться бед!

Вновь, «Мой свет» Вы поступили мудро!
Видно знали, как желаю я,
Окунувшись вместе с Вами в утро –
Поступить в распоряжение дня!


Рецензии