Две подружки

Две подружки...
Лошадка и девочка.
Хорошо им
видно вдвоём.
Две подружки
на солнышке греются
И болтают
о чём - то своём.   
На полянке лесной
пахнет клевером
И усеян ромашками луг.
Разговор их простой,
незатейливый.
Нет секретов
у близких подруг.


Рецензии