Заблудшая душа

Заблудшая душа искала Бога.
Петляла лабиринтами судьбы.
Тернистою была ее дорога,
Слезой кропила все свои мольбы.

Душа молила чистоты и рая,
Прощенья, веры, радости, любви.
Озябшая, немытая, нагая
Среди холодной и безликой суеты.

Но теплилась в душе этой надежда
Что на пути своем когда нибудь найдет
То место, там где с верой безмятежно
Она в ворота вечности войдет.

Так встретила однажды Откровенье,
Очистилась от шелухи греха.
И обрела душа покой в смиренье
И в вечности покой себе нашла.


Рецензии