Уводи в другое измерение!

Лето тоже нынче аномальное,
Где-то три недели прогуляло,
Тормознуло рост земля опальная,
Буйство своих красок придержало.

Чувствуется, что жары ещё дождёмся,
Будем звать желанную прохладу,
А пока друг к-другу распахнёмся,
Завернёмся в тёплую усладу.

Доставай меня устами сладкими,
И захлопывай длиннющими  ресницами,
Чередуя с длинными и с краткими,
И втирай маслами и душицами.

И сжимай, где можешь сильно-сильно,
Или нежно – нежно, ели слышно,
Подходи к массажу сексапильно,
Обставляй помпезно, даже пышно.

Уводи в другое измерение,
И, что хочешь, то со мной и делай,
Это будет лучшее прочтение,
После бурной ночи угорелой.



Рис. автора


Рецензии
Если этим летом и будет жарко, то только от любви)))

Фиалка Виттрока   24.06.2015 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.