Кто я?

Кто я?
Звучит с экрана вопрос.
Живу для чего и дышу...
Волна за волной жизнь катилась.
С неба хотела достать звезду,
Только чудо,оно не свершилось.

Кто я?
И я задавала вопрос.
Вся жизнь моя-это боль...
Борьба за земное счастье.
Омыта душа соленой слезой,
Мало кто проявлял участье.

Кто ты?
Бросали мне в след.
Надо помнить,что мы когда-то подачку подали.
Просишь еще?-У нас больше нет,
И камни в меня все бросали.

Кто я?
Я-Человек!
Верой живу и Надеждой!
Что зажгу я пламя сердец,
И станет Любовь неизбежной.

Кто я?
Исчислит Господь наши дни,
Цени эту жизнь от начала.
Беги от славы и богатств западни,
Будь верен Богу даже в малом.

Кто я?
Я с неба Твоя звезда,
Заветов Твоих не нарушу.
Хранишь меня Ты день ото дня,
Спасаешь и сохраняешь душу.


Рецензии