За сеткой с мячиком, где завтра - снег

***
Гоню –
     спасательный,
Топлю весло
И всем азалиям
Тону назло.
И не жил вроде бы.
И сил уж нет
Висеть –
        как ходики,
Таща скелет
С цепочкой –
Побоку,
Где гиря –
                слон –
Мотает хоботом
И клонит в сон.
Не станешь
           нянчиться,
Ловя мой смех
За сеткой с мячиком,
Где завтра –
Снег.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.