3362. Но что Тебе мы, Бог, должны...

Ты говоришь: прощаешь нас,
ведь Ты - Любовь и наш Спаситель,
Ты искупил от смерти нас
и даришь Вечную Обитель!

Но что Тебе мы, Бог, должны?
чем можем заплатить за ЭТО?
ведь всё - Твоё же здесь, Христос,
чем нам воздать за милость Эту?

Святое Слово - глас Небес
нам всем расскажет о Чудесном -
молить Отца простить за всё
и силу дать в пути Спасенья!

Чтобы вернуться в Жизнь Любви,
войти в Покой Святой нетленный,
ведь Ты даришь нам Благодать
и ждёшь лишь послушанье сердца!

Ты хочешь в нас устроить храм,
чтоб стать Носителями Света,
Закон Святой хранить в сердцах,
желаньем жить - вернуться в Лето!

Да, мы родные станем в Нём,
приняв Святую волю Божью,
ведь нас Закон всех единит -
безгрешны станем в Вечном Свете!


                Аминь.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья Вам и здоровья!
С уважение МИла!

Мила Глущенко   30.12.2020 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.