Закрылась дверь не достучаться

Закрылась дверь… не достучаться,
Пришли сегодня  мы с тобой прощаться!
Эмоции, увы, нам не унять…
Как тяжело тебя, наш  друг, терять!

Ты навсегда остался в нашем сердце,
На самом видном и почетном месте!
Звездой, сверкающей на небосклоне,
И теплым ветром в голубом просторе.

Травинкой в поле, в песни соловья,
…Плакучей ивой в роще у ручья.
Сиренью возле дома и ольхой,
Повсюду будет с нами образ твой!

   23.06.2015 год


Рецензии