Я думал, что это так просто...

Я думал, что это так просто-
Уйти и вернуться назад.
Но вот оказалось, что поздно
И фразы звучат невпопад

Глаза твои, словно две льдинки.
Нет места в душе для меня.
Порвались все тонкие нитки
И вновь не разжечь мне огня.

Я помню: не раз ты прощала.
Я думал: так будет всегда.
Не верил, когда ты кричала,
Что скоро разлюбишь меня.

Я встал на колени, рыдая.
Я клялся, я слёзно молил.
Тебя умолял я, не зная,
Что всё сам давно погубил.

Но вот среди криков и стонов
Тихонько открылись уста
И снова закрылись, промолвив:
«Увы, я уже не твоя».

Куда бы от горя мне деться,
В какие края убежать.
Трепещет разбитое сердце
И некому правду сказать.


Рецензии